首页 > 美丽女人 > 这么多年,你的卫生巾选对了吗?

这么多年,你的卫生巾选对了吗?

女同胞A:“选卫生巾,就是看品牌,看价格,趁着搞活动特价囤上一波。感觉看包装看不出什么,现在商场里卫生巾包装上全是清一色的超薄干爽、能吸、透气好,到底好不好,就无从知晓了,更别说如何辨别了。”

女同胞B:“平时选卫生巾的时候,我主要看看面层是什么样子的,然后根据以往的使用习惯就买了。说实话,卫生巾好多个面层,有干爽网面,棉柔,还有纯棉的,傻傻分不清楚,真不知道有什么区别,哪种最好?”

女同胞C:“在使用卫生巾过程中,真心对干爽度、透气度、吸收速度没有直观的认识,感觉都大差不差。”

……

总结起来就是:看包装,看价格,看是不是大品牌,再看看是不是超薄的,透气干爽的,最多再看看是自己喜欢的面层吗……然后就买了~然后买了就用吧,用的时候对于干爽度、透气度、吸收速度基本都毫无概念,更别提有效辨别了~

只想说:“这远远不够,月月见、月月用的卫生巾,对我们女性的健康至关重要,我们一定要谨慎选择。”


点 击 购 买


下一篇:教你选购卫生巾?
上一篇:月经期间女人应该如何选择卫生巾?